Ингредиенты: Колбасный сыр: 200 Грамм, Шпроты: 200 Грамм (или другие рыбные консервы), Картофель: 2-3 Штук, Луковица: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Яйцо: 2-3 Штук, Растительное масло: 1 Ст. ложка, Майонез: По вкусу Приготовление: 1. Картофель и морковь вымыть, залить водой и отправить на огонь. Варить до готовности, а затем остудить как следует и очистить. Тем временем можно очистить и нарезать мелкими кубиками лук. 2. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда лук. Обжарить его до золотистого цвета. 3. Шпроты достать из масла (если в рецепт приготовления салата с колбасным сыром добавляется сардина, например, то сливать жидкость не нужно). 4. Размять вилкой, чтобы не б
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.