Ингредиенты: • Яйца - 2 шт • Творог - 350 гр • Сода - 1 ст.л • Мука - 200-230 гр • Сахар - 100 гр • Растительное масло - 200 мл • Сахарная пудра - 2 ст.л • Соль - Щепотка • Ванилин - 1 пачка Приготовление: 1. Творог размять вилкой, добавить яйца и сахар. Венчиком перемешать, до однородной массы. 2. Всыпать соду гашеную уксусом, соль, ванилин и просеянную через сито муку. Замесить мягкое, липкое тесто. Тесто накрыть пищевой плёнкой и дать отдохнуть минут 15-20. 3. Поверхность стола посыпать мукой, выложить тесто, раскатать с помощью скалки. Толщина примерно 1,5-2см. Вырезаем кругляшки стаканом. На середину ставим крышку, из-под растительного масла и вырезаем. 4. На огонь ставим сковороду с
Ингредиенты: • Пекинская капуста — 1 шт. • Морковь — 1–2 шт. • Сахар — 1½ ст. л. • Соль — ½ ст. л. • Уксус 9%-й — 1½ ст. л. • Чеснок — 3–5 зубчиков • Приправа для моркови по-корейски - 3 ч. л. • Растительное масло — 100–150 мл. Приготовление: 1․ Пекинскую капусту разрежьте вдоль на четыре части, затем каждую крупно порубите. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной. 2․ Смешайте в миске капусту, морковь, сахар и соль. Ещё раз смешайте с уксусом. Можно добавить болгарский перец, нарезанный соломкой. 3․ В середину положите чеснок, пропущенный через пресс, и приправу. 4․ Хорошенько разогрейте в сковороде растительное масло. Вылейте его в центр овощей, тщательн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.