Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашний майонез за 5 минут! Без преувеличения - вкуснее, чем «Провансаль»!
Если из трёх обычных яиц пожарить на сковороде яичницу и не съесть её, а отправить в банку, то можно приготовить настоящий домашний майонез - вкусный, натуральный и без всякой химии!
Что понадобится: - Яичница (из 3 яиц, остуженная) - 1 зубчик чеснока - 1/2 ч. л. горчицы - Соль, перец — по вкусу - Немного лимонного сока - Масло растительное — примерно 130 мл (до нужной густоты) Как готовить: 1. Выложите яичницу в банку. 2. Добавьте чеснок, горчицу, соль, перец и лимонный сок. 3. Включите погружной блендер и начинайте взбивать. 4. Постепенно тонкой струйкой добавляйте масло, не прекращая взбивать.