1 кг капусты 300 г лука 300 г моркови 300 г помидоров 300 г сладкого перца 2 ст. л. соли 1 ст. л. сахара 50 мл растительного масла 100 мл воды 50 мл уксуса 9% пучок зелени
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать, помидоры измельчить в мясорубке или блендером. Лук нарезать мелкими кубиками. Все овощи уложить в кастрюлю, добавить воду, масло, сахар, соль, нарезанную зелень и варить 20 минут, помешивая. В конце добавить уксус, перемешать, снять с огня и разложить по стерилизованным банкам. Закатать и укутать до остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
филе минтая – 5 шт. лук – 1 шт. морковь – 2 шт. чеснок – 3 зубчика сметана – 3 ст. л. соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте минуты 2-3, затем добавьте натёртую морковь (крупно) и обжаривайте вместе ещё минут 7-10, посолите. 2. В форму для запекания выложите рыбу, посолите, поперчите, смажьте сметаной. Сверху — овощи и смажьте ещё сметаной. 3. Выпекайте при 190 градусах 25 минут. #от1года #обед #ужин
На 2,5 л: 1 кг капусты 300 г лука 300 г моркови 300 г помидоров 300 г сладкого перца 2 ст. л. соли 1 ст. л. сахара 50 мл растительного масла 100 мл воды 50 мл уксуса 9% пучок зелени Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать, помидоры измельчить в мясорубке или блендером. Лук нарезать мелкими кубиками. Все овощи уложить в кастрюлю, добавить воду, масло, сахар, соль, нарезанную зелень и варить 20 минут, помешивая. В конце добавить уксус, перемешать, снять с огня и разложить по стерилизованным банкам. Закатать и укутать до остывания.
Нет комментариев