Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня мы будем готовить цветную капусту, и будем жарить её в кляре. Если вы никогда не готовили это блюдо, рекомендую попробовать! Честно говоря, я сама бы никогда не поверила, что цветная капуста может быть такой вкусной, если бы мне её не предложили попробовать. Ингредиенты: Цветная капуста Яйца – 2 шт. Мука – 3-4 ст. л. Соль – по вкусу Чёрный молотый перец – по вкусу Растительное масло для жарки – по необходимости Соус: Майонез – 2-3 ст. л. Чеснок – 2-5 долек Зелень (по желанию) – для добавления в соус или кляр Приготовление: 1. Для начала, цветную капусту нужно хорошо промыть и убрать черенок. Затем разобрать её на соцв
Я думала, что никто не захочет их есть, а оказалось, сделала мало. Паста-намазка на бутерброды.
Сегодня готовим очень необычные бутерброды по старому рецепту. Всё делается очень просто, но получается немного пикантно и очень-очень вкусно. Ингредиенты: сыр плавленый 2 шт яйца куриные 3 шт чеснок 2-3 зуб соль, перец по вкусу горчица - 1ст.л майонез 3 ст.л. Приготовление: 1. Для начала нам понадобятся 3 куриных яйца, отваренные вкрутую. Их нужно натереть на мелкой тёрке и отправить в глубокую посуду. Важно, чтобы тёрка была действительно мелкой — так намазка получится более эластичной. 2. Далее нам понадобятся 2 плавленых сырка. Их тоже нужно натереть на такой же мелкой тё