Вы будете в восторге от комбинации вкусов и ароматов. 📝 Ингредиенты: - Свиная корейка: 2 кг - Соль: 5 г - Черный перец: 2 г - Вода: 1.5 л - Соль: 5 г - Черный перец: 5 г Начинка: - Лук: 1 шт - Сладкий перец (красный): 1 шт - Соленые огурцы: 130 г - Сыр: 6 ломтиков - Ветчина: 6 ломтиков - Яйца: 6 шт Салат: - Чеснок: 30 г - Помидоры: 2 шт - Петрушка: 20 г - Черный перец: 3 г - Соль: 3 г - Оливковое масло: 30 мл - Уксус: 30 мл Соус: - Майонез: 100 г - Горчица: 30 г - Огуречный рассол: 120 мл - Сладкая паприка: 5 г Устройте праздник вкуса! Попробуйте и удивите гостей!
Этот рецепт от прабабушки — настоящая находка. Он прост в приготовлении, а выпечка из такого теста получается мягкой, воздушной и лёгкой. Тесто идеально подходит как для сладких, так и для солёных начинок. Ингредиенты: - 250 мл тёплого молока (36–38 °C) - 1 столовая ложка виноградного уксуса - 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих) - 1 чайная ложка ванильного сахара - 2 столовые ложки сахара (1 чайная ложка — для активации дрожжей, остальное — для сладкой выпечки) - 1 яичный белок - 80 мл растительного масла - 1 чайная ложка соли ~ 400–450 г муки (добавляйте постепенно, чтобы тесто получилось мягким и эластичным) Для начинки:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.