Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сейчас самое время начинать поглощать как можно больше овощей, а для этого находить легкие рецепты, не лениться и готовить. Один из легких и вкусных рецептов из овощей — жареные кабачки. Ингредиенты: - Кабачки — 2-3 шт. - Кефир или простокваша, или молоко, или майонез — 100 г - Яйца — 1-2 шт. - Масло растительное - Чеснок — 1-2 зубчика - Соль, перец, мука Приготовление: 1. Подготовка кабачков: - Хотите, очистите кабачки от кожуры. Я никогда этого не делаю, даже не очищаю баклажаны, считаю, что так вкуснее и витаминнее. Но вы решайте сами. - Нарежьте кабачки колечками или пластинками толщиной в 1 см. -
На трёх литровую банку: Капуста- 1 небольшой кочан Морковь - 1шт. Чеснок -3 зубчика Лук репчатый 1-2 шт. Перец болг. красный Зелень- по вкусу. Для рассола: Вода- 1,5 литра Соль- 2 ст. ложки. Масло растительное - 1/2 стакана. Сахар- 4 ст. ложки Уксус 70%-1 ст.ложка. Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус.Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту также можно и заготавл
Ингредиенты: Тыква - 5 кг Вода - 2 литра Сахар - 500 гр Сок апельсинов - 3 шт. Лимонная кислота - 1 ч.л. Приготовление: Привет всем! Часто ли вы пьёте тыквенный сок? Знаю, очень много людей скептически относятся к напиткам из овощей, но для меня тыквенный сок - это приятное исключение. Тыкву мою, очищаю от кожуры и семян. Нарезаю небольшими кусочками складываю всё в кастрюлю. Заливаю водой, ставлю на огонь. Закипела и варю минут 20 отваренную массу, измельчаю блендером в горячем состоянии. Всыпаю 500 г сахара и 1 чайную ложку лимонной кислоты. 3 апельсина разрезаю и выдавливаю сок. Ставим на огонь, добавляем сок трёх апельсинов и провариваем ещё ми