Огурцы - одна из наиболее популярных и любимых овощных культур у дачников. Чтобы получить хороший урожай, за ними нужен тщательный уход, включая регулярный полив.
Ингредиенты:
125 г холодного сливочного масла
300 г муки
200 г холодной сметаны (20-25%)
Щепотка соли
Начинка:
10 ст.л орехов
8-10 ст.л сахара
1 белок
Масло нужно подморозить, чтоб с ним было легче работать. Муку высыпаем в чашку, твердое масло натираем на терке. Добавляем соль, сметану и замешиваем тесто.
Ставим в холодильник на 30-40 мин.
Затем делим его на 6 частей, раскатываем тонко(!) и режем на 8 треугольников.
Для начинки просто измельчаем орехи и смешиваем с сахаром и белком.
На тесто кладем 1-2 ч.л начинки и сворачиваем плотно (см.видео).
Перекладываем на противень, смазываем яйцом и печем при 190-200° до золотистого цвета. П