БУЖЕНИНА "НОВОГОДНЯЯ" К праздничному столу каждая хозяюшка хочет сделать много вкусных блюд. Хотим предложить отличный вариант буженины. Мясо получается ароматное, очень вкусное, сочное и красивое ! Для любителей сухой буженины подойдут постные части свинины, а для сочной закуски — более жирные кусочки, например, шея. Начинайте приготовление за два-три дня до праздничного стола, мясо маринуется , запекается, а еще 12 часов выдерживается в холодильнике. Ингредиенты: Свинина — 1 Килограмм Чеснок — 4-5 Зубчиков Прованские травы — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки Дижонская горчица (французская) — 3 Чайных ложки Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.