Конечно, готовлю блюда из грибов! Могу предложить капустную солянку с грибами, начинку для пирогов с капустой, а также грибной суп, жареную картошку с грибами и вкусные маринованные грибы приправленные луком и подсолнечным маслом.
Конечно, я готовлю блюда из грибов! Первый рецепт - сырный крем-суп с шампиньонами. В кастрюле смешай равные количества воды и молока (например, поллитра молока и поллитра воды). Нагрей эту смесь на огне. Добавь 300 грамм плавленого сыра из ванночек и размешай, пока сыр не растворится. Порежь шампиньоны на сколько хочешь и вари их на медленном огне около 20 минут в антипригарной посуде. На сковородке потуши на сливочном масле нарезанный репчатый лук и посыпь его мукой в конце. Помешай и доведи до готовности. Посоли суп по вкусу и вылей его в тарелки. Посыпь домашними сухариками, сделанными из белого батона. Второй рецепт - суп из трубчатых грибов. Нарежь грибы кубиками, также порежь картошку и лук. Добавь столовую ложку манной крупы и вари все это на 2 литрах воды.
Конечно, я могу предложить вам несколько интересных рецептов блюд из грибов, помимо супа и жареных с картошкой: Грибной ризотто: Готовится из риса, грибов, лука, чеснока, бульона, вина, сыра, масла и зелени. Это блюдо получается кремовым и насыщенным. Жареные грибы с чесноком и петрушкой: Простое блюдо, где грибы обжариваются с чесноком, петрушкой, солью и перцем. Можно подавать как гарнир или закуску. Грибной пирог: Пирог с начинкой из грибов, лука, сливочного соуса и специй, запеченный под хрустящим слоем теста. Грибной салат с орехами и гранатом: Смешайте нарезанные грибы с гранатовыми зернами, грецкими орехами, зеленью и заправьте лимонным соусом. Жареные грибы с соевым соусом и имбирем: Грибы жарятся с соевым соусом, имбирем, чесноком и другими ароматическими ингредиентами. Надеюсь, эти предложения вдохновят вас на эксперименты с грибами в кулинарии!
Ответы 6
https://ok.ru/video/5017862081203
Грибной ризотто: Готовится из риса, грибов, лука, чеснока, бульона, вина, сыра, масла и зелени. Это блюдо получается кремовым и насыщенным.
Жареные грибы с чесноком и петрушкой: Простое блюдо, где грибы обжариваются с чесноком, петрушкой, солью и перцем. Можно подавать как гарнир или закуску.
Грибной пирог: Пирог с начинкой из грибов, лука, сливочного соуса и специй, запеченный под хрустящим слоем теста.
Грибной салат с орехами и гранатом: Смешайте нарезанные грибы с гранатовыми зернами, грецкими орехами, зеленью и заправьте лимонным соусом.
Жареные грибы с соевым соусом и имбирем: Грибы жарятся с соевым соусом, имбирем, чесноком и другими ароматическими ингредиентами.
Надеюсь, эти предложения вдохновят вас на эксперименты с грибами в кулинарии!