Perfluence
Кекс на сметане и масле, который просто тает во рту, такой он нежно-мягкий, сливочный, с шелковистой структурой.
Как правильно запекать утку в духовке. Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец. 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. 2. Пока маринад настаивается, нужно подготовить утку к маринованию. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и удалить
Готовим ВКУСНЕЙШУЮ СКУМБРИЮ, рецепт удивил всех!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.