Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Комплимент" - нежный и нарядный рецепт с креветками и ананасом для праздничного стола
Удивите своих гостей очень нежным, красивым салатом с потрясающим вкусом! Если вы подбираете рецепт на праздничный стол, обратите на него особое внимание.
Ингредиенты: - Консервированный ананас - 5 кружочков. - Креветки - 350 гр. - Куриные яйца - 4 шт. - Твердый сыр - 80-100 гр. - Листья салата - Красная икра - для украшения. - Майонез - по вкусу. - Соль - по вкусу. Приготовление: 1. Для начала отварите куриные яйца. Затем мелко нарежьте. 2. Кружки ананаса нарежьте кубиками. Креветки опустите в кипящую подсоленную воду на 1,5–2 минуты, затем очистите и сбрызните соком лимона. 3. Тепер
Его можно есть губами! Вкуснее буженины! Шикарное мясо, запеченное в духовке!
Для праздничного стола или семейного ужина свинина, запечённая в пергаменте и фольге, — это идеальное блюдо. Мясо получается нежным, сочным и ароматным, а приготовление не требует сложных навыков.
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный и красивый салат, который идеально подойдёт для праздничного стола. Блюдо не только эффектно выглядит, но и радует своим нежным вкусом.
Ингредиенты: - Лук белый - 1 шт. - Яблочный уксус - 1 ст.л. - Сахар - 1 ч.л. - Соль - несколько щепоток - Картофель - 350 г (2 шт.) - Яйца - 6 шт. - Малосольная форель (семга или горбуша) - 250-300 г - Майонез 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Начнём с подготовки ингредиентов. Нарезаем одну луковицу кубиками. Лучше всего использовать белый салатный лук. Добавляем одну столовую ложку яблочного уксуса, чайную ложку сахара и немного соли — буквально пару щепоток. Всё перемешиваем и остав
Праздничный салат за 5 минут: быстро, легко и невероятно красиво!
Сегодня готовлю очень простой, но невероятно вкусный, яркий и красивый салатик. Этот салат сразу же бросится в глаза на праздничном столе и точно всем понравится!
Ингредиенты: - Копченая колбаса – 150 г - Маринованные грибы – 150 г - Яйца – 5 шт. - Сыр (твердый) – 150 г - Зелёный лук – 1 небольшой пучок (примерно 30 г) - Укроп – 1 пучок (около 30 г) - Помидоры – 1 шт. - Майонез – по вкусу - Соль – по вкусу Приготовление: 1. Копченую колбасу (150 г) и маринованные грибы (150 г) нарезаем мелкими кубиками. 2. Зелёный лук и 5 яиц тоже нарезаем мелко. 3. Сыр (150 г) натираем на мелкой терке. 4. Пучок