Предыдущая публикация
Интересные рецепты
22 июн 2023
Добавить в друзья
05:46
КИДАЮ ГРЕЧКУ в КИПЯЩУЮ МАСЛО! Живи и учись. Мало кто знает этот секретный рецепт.
920 213 просмотров
Комментарии
14
Ирина Алеева (Смелянская)
Дум можно курочку или котлетку добавить!
Нет комментариев
Новые комментарии
Евгения Ануфриева
По мне так лучше капуста и гречка приготовить отдельно . Кто сколько захочет - столько и положит!
Нет комментариев
Новые комментарии
Наталья Фризицкая (Зыкова)
Блевотина какая- то! Гречку калируют на сухой сковороде, чтобы она не разваривалась, а потом варят. Может быть там где « кипящую масло», гречку так готовят, но у нас в России привыкли к гречке готовить котлеты или гуляш
Нет комментариев
Новые комментарии
Зоя фатхрахманов Матвеева
Нет комментариев
Новые комментарии
Зоя фатхрахманов Матвеева
Нет комментариев
Новые комментарии
александр мухамедзянов
ответил
Наталье
вот к этой штуке и приготовь и котлеты и гуляш.
Нет комментариев
Новые комментарии
Наталья Фризицкая (Зыкова)
ответила
александру
Я к натуральной гречневой каше приготовлю котлеты и гуляш. Все кому не лень лезут в темы со своими рецептами г….!!!!
Нет комментариев
Новые комментарии
александр мухамедзянов
ответил
Наталье
дык о вкусах не спорють
Нет комментариев
Новые комментарии
Наталья Фризицкая (Зыкова)
ответила
александру
Так наука о приготовлении продуктов питания называется КУЛИНАРИЕЙ!!!!
Нет комментариев
Новые комментарии
александр мухамедзянов
не спорю!
Нет комментариев
Новые комментарии
александр мухамедзянов
ответил
Наталье
верно. правда ваша.
Нет комментариев
Новые комментарии
Елена Малыгина(Полунина)
Нет комментариев
Новые комментарии
Елена Смирнова(Бушменёва)
зачем капуста в гречке. рататуй какой то. за то и масло не пожалели.богаты.или свое хозяйство.
Нет комментариев
Новые комментарии
тамара тенитилова
Приготовление гречки
Только в сковороде
Тоже самое ,что в кострюле
Нечего нового.
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Интересные рецепты
Лента
Друзья
243
Фото
2 984
Заметки
9 785
Группы
Игры
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Интересных доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Интересные рецепты
поделилась заметкой
12:16
НА ЗАМЕТКУ
То, как я готовлю ПЕЧЕНЬ перевернёт Ваше сознание! СОЧНАЯ ПЕЧЕНЬ В СКОВОРОДЕ!
Приготовление и ингредиенты:
Говяжья печень 800 г., удалить пленку и нарезать на кусочки. Нарезать 1 крупную луковицу, 2 помидора, 1 болгарский перец.
На сковороду добавить 50 г слив.масла и 30 мл подсолн. масла. Обжарить печень 1 мин, добавить лук и обжарить 1 мин., добавить перец и обжарить 1 мин, добавить помидоры и еще 1 мин.
Добавить специи и соль, помешать. Накрыть крышкой, тушить 2 мин.
Показать еще
03:37
То, как я готовлю ПЕЧЕНЬ перевернёт Ваше сознание! СОЧНАЯ ПЕЧЕНЬ В СКОВОРОДЕ!
22 552 просмотра
0 комментариев
38 раз поделились
18 классов
Фид
Интересные рецепты
11:17
02:48
Эти КАБАЧКИ разлетаются на УРА! Шикарный рецепт из КАБАЧКОВ! Очень вкусные маринованные кабачки!
187 841 просмотр
Фид
Интересные рецепты
поделилась заметкой
10:16
НА ЗАМЕТКУ
02:03
Забытый РЕЦЕПТ сочных КОТЛЕТ 60-х годов! Так готовила моя БАБУШКА!
68 540 просмотров
0 комментариев
41 раз поделились
70 классов
Фид
Интересные рецепты
09:17
СГУЩЁНКА ДОМАШНЯЯ ЗА 15 МИНУТ
...
Интересные рецепты
Москва
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 14
Только в сковороде
Тоже самое ,что в кострюле
Нечего нового.