ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кабачок – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик (можно его добавить значительно больше, если вы любите острые блюда).
- Сыр твердый – 70 г.
- Яйцо – 2 шт.
- Масло растительное – 30-40 мл.
- Сметана или майонез – 0,5 ч. л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарежьте кубиками молодой кабачок. Такую же процедуру проделайте и с луком;
2. Переложите сразу же нарезанные овощи на сковороду, влейте масло растительное. Вместо него можете использовать оливковое;
3. Обжарьте кабачки до полной готовности. Не забудьте их по вкусу посолить. Также можете смело добавить те специи, которые любите брать при жарке овощей;
4. Нарежьте свежий помидор;
5. Затем такую же процедуру проделайте и с твердым сыром. Кстати, на его замену подойдет даже плавленый сырок или любой другой;
6. Куриные яйца предварительно отварите вкрутую, очистите, сполосните под краном проточной воды. Нарежьте их;
7. Все переложите в миску. Добавьте сметану и выдавленный через пресс чеснок. Только учитывайте, что помидоры пустят сок, поэтому не переборщите с количеством заправки. Перемешайте салат;
8. Подайте кабачковый салат «Нежный» к столу. Чтобы он смотрелся более ярко и привлекательно, старайтесь добиться того, чтобы сверху были яркие кусочки помидоров.
👍️ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев