СОУС К МЯСУ 💣 Сохраняйте скорее 🤗 Ингредиенты: ✅Чеснок 3-5 зубч. ✅Лук -1 шт.( небольшой ) ✅Томатная паста -3 ст.л. ✅Соль - 1 ч. л. ✅Caxap - 1 ч. л. ✅Перец черный 1 ч.л. ✅Паприка -1 ч.л. ✅Укроп - небольшой пучок. ✅Кинза ( или петрушка) - небольшой пучок. ✅Масло растительное - 3 ст.л. ✅Вода - 100 мл. Всё пробить блендером примерно 30 секунд.
Буженина – это свиное филе, запеченное в духовке большим куском. Ее можно готовить с различными ингредиентами и разнообразными соусами. Сегодня мы приготовим буженину в медовом соусе. Этот мясной деликатес, несомненно, украсит любой праздничный стол. А благодаря медовому соусу мясное блюдо получается не только сочным, нежным и вкусным, но и приобретает особый блеск и нежнейшую румяную корочку. Ингредиенты для приготовления буженины в медовом соусе: Свинина (филейная часть) 1 килограмм Чеснок средних размеров 8–10 зубчиков Соус соевый 2–3 столовые ложки Мед цветочный 1–2 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло растительное для смазки противн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.