Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Больше не нужно мариновать шашлык целые сутки! Всего 15 минут и сочное мясо обеспечено!
Сегодня приготовим свиную шею, но фишка в том, что маринад будет быстрый. Вам не нужно тратить сутки на маринование мяса, даже несколько часов не потребуется. Я расскажу вам все тонкости и хитрости, как это сделать в домашних условиях. Ингредиенты: Свиная шея — 1,5-2 кг Репчатый лук — 3-4 шт. Питьевая вода — 1-2 стакана Растительное масло — 50 мл Соль — по вкусу Смесь перцев (чёрный, белый, розовый) — по вкусу Кориандр — 1 ч. л. Копчёная паприка — 1 ч. л. Острые хлопья перца чили — по вкусу Розмарин (свежий или сушёный) — 1-2 веточки Тимьян (свежий или сушёный) — 1-2 вето
Яблоки на зиму в собственном соку. Начинка для пирогов и пирожков.
Сегодня я делаю заготовку на зиму — яблоки в собственном соку. Такая заготовка отлично подойдёт зимой для пирогов, пирожков или просто как десерт. Если яблоки не в самом лучшем состоянии, то всё это обрежется. Ингредиенты: На 2 кг очищенных яблок 300 граммов сахара Приготовление: 1. Первым делом я беру банки. Закрывать буду в пол-литровые баночки. Я их хорошо помыла и поставила стерилизовать, а крышки кипятить. 2. Яблоки разрезаю пополам, затем на четыре части, удаляя сердцевину и поврежденные места. Обрезанные яблоки складываю в миску. Нарезаем из кубиками. Желательно, чтобы кубики были одинакового размера. Можно воспо