Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Официальный менеджер FABERLIC.
Принимаю заявки на продукцию. Доставка по всей России и др.странам.
Оплата при получении (на пункте выдачи)
WhatsApp +79659811025 Елена Парчелли
Сегодня я хочу приготовить хворост – хрустящее лакомство, вкус которого у многих ассоциируется с детством. Если хочется чего-то необычного, но при этом простого и знакомого, этот рецепт – то, что нужно. Хворост обожают и дети, и взрослые.
Ингредиенты: - мука пшеничная - 300 г - яйца - 2 шт - молоко - 50 мл - соль - 0,5 ч л - сахар - 1 ст л - масло сливочное (или сметана) - 50 г - масло подсолнечное - для жарки - сахарная пудра - для украшения По желанию добавьте 30 г коньяка или водки, хворост будет еще более хрустящим! Приготовление: 1. Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: пшеничная мука, молоко, куриные яйца, сливочное масл
Первую партию наборов посуды для подарков участникам акции компания уже получила.
УСЛОВИЯ АКЦИИ:
Начиная с 16 периода прошлого года необходимо сохранять статус VIP-консультанта в течение 8 периодов подряд.
На сегодняшний день мой личный стаж участия в VIP-программе 21 период.
А это значит, что совсем скоро - через 2 каталога, набор этой шикарной посуды окажется у меня дома!
Я легко выполняю условия программы. Обучу этому и тебя.
Для этого сначала НАПИШИ мне!
Позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и масла при щадящей тепловой обработке, не теряя полезных свойств продуктов. При этом продукты сохраняют не только большую часть витаминов и микроэлементов, но и свой натуральный вкус, запах, форму и цвет.
Тройное термоаккумулирующее дно
Подходит для всех видов плит, включая индукционные
Максимальная температура нагрева: 180 °C
Термоаккумулирующее дно состоит из металлов с различными свойствами (нержавеющая сталь и алюминий). Специальная конструкция обеспечивает быстрый нагрев посуды, равномерное распределение тепла по всей поверхности дна и долговременное сохранение температуры.
Используйте тепло, акк