Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Итого на 100 грамм 133.5 ккал Б/Ж/У 5.4 / 2.6 / 22.8 Ингредиенты: 130 г молотых овсяных хлопьев 2 яблока 1 морковь Сок половины лимона Щепотка соли На кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика Орехи по желанию Для крема: 150 г обезжиренного протертого творога 4 ч. л. натурального йогурта Стевия Приготовление: 1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи. 2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок. 3. Форму застелить пергаментной бумагой, посыпать молотой овсянкой. 4. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить. 5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однород