В конце сезона, когда устаю от заготовок и консерваций, а овощей ещё целая куча, этот простой вкусный рецепт выручает. Готовить одно удовольствие, без заморочек, без стерилизации, без чеснока, без зелени и пряностей, только успеваю закатывать. Просто помидоры, сколько влезет в банку и маринад и всё... Вот уж действительно, проще некуда... Готовлю 2 способами, консервированные (с лимонной кислотой) и маринованные (с уксусом), оба получаются очень и очень вкусные. Рассол всегда выпивается до последней капельки. С огромным удовольствием делюсь рецептом с Вами, сейчас самое время сделать такую загото
Луковые блинчики. Пробовали? Если нет, сейчас самое время их приготовить! Очень вкусные и безумно ароматные! И рецепт несложный. Пропорции идеальные, поэтому всегда получаются! Когда-то (уже даже не помню, сколько лет назад) мой муж добавил в тесто для блинчиков один необычный для этого блюда ингредиент. И теперь на Масленицу мы обязательно готовим такие блинчики (и не только на Масленицу)! КАК ГОТОВИТЬ В миске взбиваю яйца. Затем вливаю молоко. Перемешиваю венчиком. Добавляю соль, сахар, сметану и соду. Перемешиваю. Постепенно добавляю просеянную муку. Не всю сразу! Примерно половину. Снова венчиком хорошо перемешиваю. И вливаю воду. Можно добавить вместо воды еще стакан молока, конечн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.