📌Рецепт пышных сырников Для приготовления сырников не нужно использовать яйца, они получаются пышными и нежными 📌 Ингредиенты: - творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г) - соль щепотка - сахар 1-2 ч. л. - мука 1 ст. л. - мука для обваливания - растительное масло для жарки. 📌 Приготовление: В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам. Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.