Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Ираида Куликова (Жеребцова)
11 января (63 года)
Белгородский техникум общественного питания
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 13:31
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ираида Куликова (Жеребцова)
вчера 12:11
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Подписаться
Мягкое песочное печенье за 20 минут. Время с выпечкой. Из продуктов, которые всегда под рукой
Очень удачный рецепт печенья, которое не только быстро делается, но и всегда получается. В заголовке упомянула продукты, которые всегда есть на кухне и это не преувеличение, в чём вы сами убедитесь, ознакомившись с рецептом. Песочное домашнее печенье - рецепт за 20 минут Главное соблюдать последовательность приготовления. Понадобится: А теперь всё правильно смешать и испечь. Управимся за 20 минут! В глубокой мисочке смешать яйцо с сахаром и щепоткой соли. Влить масло и ещё раз смешать. Понемногу всыпать муку с разрыхлителем и ванилином, перемешивать. Всыпав всю муку и замешав тесто, получаем мягкий, упругий шар) Можно сразу включить духовку разогреться на 180 градусов. Отделяем одинаковые кусочки, скатываем в шарик, придавливаем делая лепёшку и одной стороной обмакиваем в сахар. Уложив на застеленный бумагой противень каждую придавить слегка вилкой, чтобы получился узор, как на фото. Ставить противень с печеньем в набравшую температуру духовку, выпекать примерно десять минут. Печенье п
Показать еще
11 комментариев
246 раз поделились
2.4K классов
Комментировать
0
Класс
Ираида Куликова (Жеребцова)
вчера 00:10
поделилась публикацией
Матрёшка с поварёшкой
Подписаться
Обожаю такие блюда - быстро, просто, вкусно и много!
Здравствуйте, мои дорогие читатели ! Вот люблю я такие блюда, которые готовятся в одной посуде) А, что самое главное, очень вкусно и просто. Готовить буду в кастрюле с толстым дном и антипригарным покрытием. Семья большая и количество продуктов указываю на свою кастрюлю. Если вам столько не нужно, уменьшайте количество продуктов. Нам понадобится: Сначала очищаем и нарезаем овощи. Лук шинкуем произвольно. Морковь для этого блюда натирать на терке не нужно, режем кружочками. Я обычно использую фигурный нож. Картофель тоже режем достаточно крупно - на 4 - 6 частей (в зависимости от размера картофеля). Для этих целей я также использовала фигурный нож. В фарш кроме соли перца ничего не добавляю, хорошо перемешиваю и делаю из него такие маленькие котлетки. Фарша у меня было 650 г, котлеток вышло 12 шт. В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью. Потом добавляем картофель и еще немного обжариваем, буквально минут 5. Затем я добавила замороженный (
Показать еще
0 комментариев
28 раз поделились
400 классов
Комментировать
0
Класс
Ираида Куликова (Жеребцова)
вчера 00:08
поделилась публикацией
Ох и вкусно
Подписаться
Как приготовить куриную грудку не просто вкусно, а очень вкусно, так, что понравится даже детям.
Привет всем! Я думаю, что не только в моей семье дети равнодушно относятся к куриной грудке. Крылышки, окорочка-это всегда "за", а вот грудку приходится доедать взрослым. Я нашла выход, как приготовить грудку так. чтобы дети ее съедали подчистую. Готовлю ее в луковом кларе. Итак, что мне понадобится: 2 куриных грудки (500 гр.) соль, перец по вкусу кляр: 2 луковицы 4 ст.л. сметаны 2 ст.л. майонеза 2 яйца 100 гр. муки соль, перец по вкусу Куриную грудку нарезаю поперечными пластинами. Раскладываю кусочки на доске, накрываю пленкой и отбиваю. Затем солю, перчу и проделываю тоже самое с другой стороны. Затем лук перебиваю в кашицу в блендере. После в блендер добавляю сметану и майонез и вместе с луком еще раз пробиваю. После подготовленную смесь переливаю в глубокую миску, добавляю к ней яйца, соль и перец, хорошо перемешиваю. Далее добавляю муку и размешиваю, чтобы не было комочков. Кляр готов. В подготовленный кляр складываю половину кусочков грудки, хорошо перемешиваю, чтобы все мяс
Показать еще
5 комментариев
56 раз поделились
691 класс
Комментировать
0
Класс
Ираида Куликова (Жеребцова)
28 мар
Поделилась темой
Премудрости Хозяйки
Подписаться
00:54
15 самых красивых булочек, простая формовка
3 827 039 просмотров
Список ингредиентов:
...
117 комментариев
1K раз поделились
7.3K классов
Комментировать
0
Класс
Ираида Куликова (Жеребцова)
28 мар
Поделилась темой
Кухонная фея.
Подписаться
Красивая идея для выпечки 🍪🥐🥐
...
00:59
dom_ugolok1_1742961306423.mp4
13 640 просмотров
4 комментария
27 раз поделились
220 классов
Комментировать
0
Класс
Ираида Куликова (Жеребцова)
27 мар
поделилась публикацией
РЕЦЕПТЫ с любовью
Подписаться
Теперь картофельную запеканку готовлю только по этому рецепту. Получается очень нежное, вкусное и сытное блюдо.
Ну кто не любит пюре с мясом? Естественно, таких мало. Но что насчет запеканки? Помните, как та самая из детства, как та, которую нам давали в садике, а мы просили маму приготовить точно такую же дома. Ну как, уже представили этот аромат? Я предлагаю воплотить представление в жизнь. В общем, готовим ту самую запеканку из детства. Тем более, продукты, как и этапы готовки, самые простые. Нам потребуется: Естественно, начинаю с картошки и все, что нам нужно, это приготовить простое пюре. Тщательно промываю, очищаю и нарезаю на дольки (чтобы лучше и быстрее приготовилась). Далее просто заливаю водой и отправляю на огонь до полной готовности. Пока все там само тусуется, занимаюсь самым вкусным - мясом. Лук мелко нарезаю и закидываю на сковороду, а спустя 5 минут к нему же отправляю фарш. Здесь важно прожарить, а не зажарить за корочки. Как только на сковороде все готово, добавляю к смеси томатную пасту и помидоры. Конечно же, соль и перец, не забываю и про зелень. А вообще, желательно
Показать еще
1 комментарий
44 раза поделились
652 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
245
Светлана хлынина
ПОКУПКИ-САДОВОД Онлайн-Бутик
Тамбов
Галина Козлова
Татьяна Орлова
Тамбов
Галина Конакова (Галаева)
с. Стрельцы (Тамбовский район)
Все друзья
454 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
10
ПУГАЧЕВЦЫ земли Воронежской (Аннинский район)
1435 подписчиков
Объявления, реклама в Рассказово
16785 подписчиков
с.Завальное и его жители
763 подписчика
Мамина радость
259235 подписчиков
Администрация Бондарского муниципального округа
2790 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться