❤Это Анастасия. Девушка смогла спасти жизнь всех своих учеников. Она спрятала первоклашек в шкафы, услышав выстрелы. Когда стрелок пришел к ней в класс, она сказала, что ее ученики в тренажерном зале. После этого негодяй застрелил ее и ушел. Настя заслуживает того, чтобы ее и ее поступок помнили! У кого есть сердце, поставьте сердечко, чтобы о ней знали и помнили все!
    673 комментария
    8.4K классов
    Готовим дома. Сырные лепешки с грибами и ветчиной. Ингредиенты: -ветчина 250 г -мука 2 стакана -сыр твердый 1 стакан -кефир 1 стакан -сахар 1/2 ч.л. -сода 1/2 ч.л. -соль 1/2 ч.л. Приготовление: 1. Разболтать в чуть теплом кефире соду и соль с сахаром, всыпать измельченный сыр и муку, хорошо вымесить. Нашинковать помельче лук, обжарить до изменения цвета, добавить порезанные грибы и маленькие кубики ветчины (сосисок, колбасы), пару минут обжарить все вместе. 2. Вместо ветчины можно брать сыр, только добавлять его уже в практически готовую начинку. Раскатать из созревшего теста лепешки, положить начинку, защипать, слегка раскатать. Жарить сырные лепешки с грибами и ветчиной в сковороде в разогретом масле при среднем нагреве под крышкой.
    1 комментарий
    5 классов
    Детские скороговорки.
    1 комментарий
    43 класса
    В точку! 😂😍
    9 комментариев
    663 класса
    "Чизкейк" без выпечки со сгущенкой Ингредиенты: -Сметана от 20 % жирности 450 гр -300 гр печенья ( я брала овсяные) -100 гр растопленного сливочного масла -300 гр качественного сгущенного молока -10 гр быстрорастворимого желатина -3/4 стакана холодной кипяченой воды Приготовление: 1). Форму (лучше разъёмную) застелить пергаментной бумагой. 2). Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом. Масса не должна быть жирной, но и не слишком сухой. Уложить массу в форму и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на полчаса. 3). Сметану смешать со сгущенным молоком (можно добавить больше или меньше сгущенки, это уже дело вкуса). 4) Желатин залить 3/4 стакана воды и оставить на 10 мин. набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он полностью растворился. 5) В сметано-сгущенную массу потихоньку ввести желатин, хорошо помешивая. Перелить затем в форму. И отправить в холодильник до полного застывания. У меня застыл быстро. Где-то 2 часа. Можно посыпать тертым шоколадом или орехами.
    1 комментарий
    2 класса
    🧀 Много ли видов сыров существует в мире? Одним из любимых деликатесов любого гражданина, безусловно, является сыр. 💪 Этот продукт отлично подходит к любому мероприятию и становится изысканной закуской} даже для страстных гурманов.
    1 комментарий
    1 класс
    Хитрая мама😀
    2 комментария
    334 класса
    Картошечка неимоверно вкусная! 1. Почистить картошку 2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца) 3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу. 4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    13 классов
    1 комментарий
    238 классов
    1 комментарий
    168 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё