Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - 4-5 крупных картофелин - 2-3 шт. скумбрии - 1 большая луковица - 2-3 зубчика чеснока - 200 мл сливок или молока - 100 г твердого сыра - соль и перец по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. Очистите картофель и нарежьте его тонкими кружочками. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко порубите. Скумбрию очистите от чешуи и удалите внутренности, затем нарежьте ее на небольшие кусочки. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и скумбрию, обжарьте еще несколько минут, чтобы рыба стала ароматной. 3. В смазанную маслом форму для запекания выложит