Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самое вкусное и самое быстрое печенье. Готовлю каждый день.
Не могу не поделиться с вами рецептом безумно вкусного печенья. Готовится оно очень быстро, а продукты для него — самые простые, которые всегда найдутся у вас дома. Включаем духовку и приступаем к приготовлению!
Ингредиенты: - 1 яйцо - 100 гр сахара - 120 мл растительного масла - 0.5 ч л. разрыхлителя - 200 гр мука Приготовление: 1. Для начала беру одно яйцо, добавляю 100 г сахара и 120 г растительного масла. Взбиваю эту смесь ручным венчиком в течение одной минуты. 2. Затем добавляю пол чайной ложки разрыхлителя и 200 г муки. Замешиваю мягкое тесто, которое совершенно не липнет к рукам — работать с ним одно удовольствие!
Капустные котлеты, рецепт без грамма мяса. Вкусно, аж со сковородки хватают!
Сегодня я приготовлю долгожданные капустные котлетки. Ранее я уже делала капустные котлеты из брокколи, но сегодня буду готовить их из белокочанной капусты. Ингредиенты: - Капуста - 1 кг. - Лук - 200-300 гр. - Чеснок - 20 гр. - Морковь - 100-200 гр. - Рис - 120 гр. - Вода - 250 гр. - Яйцо - 1 шт. - Сливочное масло - 40-50 гр. - Соль - 10 гр. - Перец чёрный молотый - 5 гр. - Масло растительное - 50 гр. -Панировочный сухари - 150 гр. Приготовление: 1. Промойте рис и залейте его холодной водой. Дайте постоять 20 минут. Слейте воду, залейте 250 мл кипятка и варите 8 минут до готовности. Оставшуюся воду рис впитает с