Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Секретный соус для шашлыка, который затмит все кетчупы! Всего 7 минут и праздник вкуса гарантирован!
Ингредиенты: - Чеснок — 5-6 зубчиков - Томатная паста — 3 ст. л. - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 1 ч. л. - Перец чёрный — 0,5 ч. л. - Укроп — небольшой пучок (20-30 г) - Масло подсолнечное — 50 мл - Вода — 100 мл Дополнительно (по желанию): - Соевый соус — 1-2 ст. л. - Паприка — 0,5 ч. л. - Лимонный сок — 1 ч. л. Приготовление: 1. В блендер поместите чеснок, томатную пасту, соль, сахар, чёрный перец и укроп. 2. Добавьте подсолнечное масло и воду. 3. Взбивайте в блендере 30 секунд до однородной массы. 4. Попробуйте и при необходимости добавьте соль, сахар или дру
Печенье за 7 минут! Хоть каждый День готовь, не надоедает. Рецепт без яиц и молочных продуктов.
Сегодня приготовим домашнее ароматное печенье всего за несколько минут. Для этого не понадобятся молочные продукты и яйца. Остывшее печенье получается хрустящим, легким и воздушным. Готовится оно быстро, а съедается еще быстрее!
Ингредиенты на 28 шт. - Мука – 200 г - Сахар – 100 г - Мёд – 40 г - Соль – ¼ ч.л. - Растительное масло – 45 г - Вода – 50 г - Сода – 0,5 ч.л. - Пряности (корица, имбирь, мускатный орех) – по вкусу Процесс приготовления: 1. В небольшой кастрюльке соединяем 100 г сахара, 50 мл воды и 40 г мёда (я использую гречишный, так как он более ароматный). Перемешиваем и ставим на ср
Рецепт как у корейцев на рынке. Узнала все секреты. Морковь по-корейски.
Сегодня я поделюсь с вами всеми секретами приготовления очень вкусной, ароматной и сочной моркови по-корейски. В 90-е годы корейцы, торговавшие на рынках такой морковкой, держали рецепт в строжайшем секрете. В те времена многие хозяйки пытались повторить его, поэтому сегодня существует множество вариантов приготовления этого салатика. Я перепробовала разные способы и собрала по крупицам все тонкости, которые влияют не только на вкус, аромат и сочность, но и на правильную текстуру — чтобы морковка приятно хрустела, но не была жесткой. Ингредиенты: - 1 кг. сочной моркови, натертой на специальной терке - 1 ч.л. с больш