Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пышные булочки с черникой и джемом — нежнее не бывает! Рецепт, который все сохраняют
Эти мягкие черничные булочки — настоящее удовольствие к завтраку или чашке кофе. Тонкий слой черничного джема придаёт фруктовую сладость!
Ингредиенты для теста: • 250 г (2 стакана) пшеничной муки • 40 г (3 ст. л.) сахара • ½ ч. л. соли • 120 мл (½ стакана) тёплого молока • 20 г (1 ½ ст. л.) мягкого сливочного масла • 1 ч. л. ванильного экстракта • 1 ч. л. сухих дрожжей • 1 яйцо (среднее) Для начинки и верха: • Около 80 г (4 ст. л.) черничного джема • 10 г сливочного масла (для смазывания после выпечки) • Сахарная пудра — по желанию Приготовление: 1. Просейте муку в миску и сделайте углуб