Предыдущая публикация
Вчера в группе делали опрос: какой торт приготовили бы на Старый Новый год? 🎄 Большинство из вас отдали свой голос за «Медовый пух». К тому времени я уже начала готовить другой супер-шоколадный торт. Какой именно, покажу несколько позже. А пока делюсь с вами рецептом нежного и воздушного медовика. По этому рецепту он всегда и у всех получается. Для коржей понадобится: - Яйца - 2 шт - Сахар - 200 гр - Мёд - 2 ст.л - Сливочное масло - 50 гр - Мука - 500 гр. и 30-50 гр. на присыпку во время раскатывания коржей - Сода - 1 ч.л Для крема: - Сметана 20% - 800-1000 гр - Сахар 200-250 гр Вступайте в нашу группу 👍 У нас много полезного и инт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.