Пряный чечевичный суп со сливками и свежей зеленью! Ингредиенты: - Зеленая чечевица — 100 г - Тыква баттернат — 200 г - Морковь — 1 шт. - Вода — 1 л - Оливковое масло — 2 ст. л. - Соль — 1 щепотка - Сладкая паприка — 1 щепотка - Сушеный чеснок — 1 щепотка - Черный перец молотый — 1 щепотка - Томатная паста — 2 ст. л. - Петрушка — 1 пучок - Сливки 22% жирности — 100 мл Приготовление: 1. На оливковом масле обжаривайте тертую морковь и нарезанную кубиками тыкву баттернат 7 минут. Чечевицу промойте и замочите в холодной воде на 20 минут. 2. Вскипятите в сотейнике 1 литр чистой воды. К тыкве и моркови добавьте все специи, томатную пасту и обжаривайте еще 7 минут. 3. В кипящую воду переложит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.