Полезный весенний салат из доступных ингредиентов | Пошаговый рецепт от Еда.ру Рецепт от Евгения и Анастасии Жуковой, авторов блога в ОК «Вкус Жуковы». Нам понадобится: • Свекла 1 штука • Тыква 200 г • Петрушка 100 г • Сыр брынза 100 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Тимьян по вкусу • Мускатный орех по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Льняное масло 2 чайные ложки • Зернистая горчица 3 столовые ложки • Соль по вкусу Инструкция: 1. Предварительно нужно подготовить овощи. Свеклу завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку при 190 градусов до готовности (проверять зубочисткой). 2. Тем временем очистить тыкву от кожуры, нарезать кубиками и переложить в миску. 3. Добавить оливковое ма
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.