Летний десерт Ингредиенты: Творог 5-9% 180гр. Йогурт греческий (сметана) 500гр. Сахар 120гр. Ванильный сахар 1 пакетик Желатин быстрорастворимый - 25 гр + 75 гр холодной воды Фрукты/ягоды - примерно 400гр. Приготовление: Подготовим желатин. Заливаем его холодной водой - перемешиваем и оставляем минут на 10 до набухания. Смешиваем вместе творог, йогурт, сахар, ванильный сахар - взбиваем все блендером до однородности. Набухший желатин растапливаем в микроволновке импульсами или на водяной бане. Добавляем желатин к творожному крему , хорошо перемешиваем венчиком. Если в процессе подготавливания фруктов и ягод крем начал застывать раньше времени, необходимо поставить миску с кремом на водяну
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.