Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#обед Ингредиенты: •Куриное филе - 250 г •Лук - 1 шт •Шампиньоны - 190 г •Сметана 20% - 110 г •Булочка для гамбургеров - 3 шт •Твердый сыр - 70 г •Соль - по вкусу Приготовление: 1. Мелко нарезанное куриное филе обжариваем на скороде, добавляем мелко нарезанный лук и шампиньоны, солим и перемешиваем. 2. Далее добавляем сметану и тушим на среднем огне минут 5. 3. С булочек срезаем шапочку и вытаскиваем мякиш, внутрь выкладываем жульен . Далее булочки выкладываем на противень застеленную пергаментом или ковриком для выпечки, посыпаем тертым сыром и выпекаем 10 минут при 180*.