Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беру лаваш и фарш! Просто заверните и все будут в восторге!
Ингредиенты: 450 г говяжьего фарша 1 ст л оливкового масла 1 лук 2 зубчика чеснока, 1 ч л порошка чили 1 ч л тмина 1/2 ч. л. паприки Соль и черный перец по вкусу 6-8 лепешек (мучных или кукурузных) 1/2 стакана тертого сыра 1/2 стакана сальсы 1/4 стакана рубленой кинзы Сметана (по желанию) Приготовление: Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный лук и чеснок и готовьте до размягчения (около 3–4 минут). Добавьте фарш и готовьте до тех пор, пока он не подрумянится, разбивая фарш ложкой в процессе приготовления. Приправьте порошком чили, тмином, паприкой, солью и черным перцем. Пер