Жареная картошечка с грибами Я уверен, что далеко не все умеют жарить вкусную картошку, поэтому в этом ролик я расскажу все секреты. Картошка - 6-8шт Грибы - 300г Лук - 1шт Растительное масло - 3ст.л Соль по вкусу Чеснок - 1 зубчик Зелень для подачи Картошку чистим и нарезаем не слишком толсто. Подержите в холодной воде 10 минут, а затем откиньте в дуршлаг и обмакните бумажным полотенцем (или как я использовал сушилку), чтобы убрать лишнюю влагу. Уйдет лишний крахмал, картошка при жарке будет румяная и не будет слипаться друг с другом. Разогреваем сковородку с растительным маслом на температуре выше среднего и добавляем картошку. Ждём пока подрумянится (2-3 минуты) и аккуратно переворачи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.