3 секрета мягкого мяса на шашлык за полчаса! ✔️ Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса! ✔️ Еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно. ✔️ Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минерал
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.