Безупречный торт «Песочный» Продукты: 200 г сливочного масла 3 желтка 100 г сахара 1 ч.л. разрыхлителя 300–350 г муки 600 г вареного сгущенного молока Приготовление: Желтки растереть с сахаром. Добавить масло. Перемешать. Добавить разрыхлитель, муку. Замесить тесто. Тесто разделить на 4 части. Форму для выпечки (у меня форма размером 15×15 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3–5 мм. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 10–15 минут. Выпечь 4 коржа. Выпеченный корж смазать сгущенкой. Накрыть вторым коржом. Смазать сгущенкой и т.д. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.