Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эта закуска прекрасно подходит не только к мясным, но и к рыбным блюдам, а также подойдёт для приготовления салатов. Маринованный лук по этому рецепту получается очень вкусным и сочным. Ингредиенты: Репчатый лук - 300 г Укроп - 30 г Маринад: Холодная кипяченная вода - 100 мл Сок лимона - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Соберите необходимые продукты для приготовления маринованного лука с укропом. Я буду мариновать соком лимона, но по желанию можно заменить на яблочный или столовый уксус. Приготовьте маринад: смешайте холодную кипяченую воду, сок лимона, соль и сахар. Цвет маринада у меня получился немного мутным из-за добавления гималайской розовой соли,