Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#шарлотка Ингредиенты Яйца - 5 шт Сахар - 250 гр Сливочное масло - 150 гр Творог - 400 гр Мука - 400 гр Разрыхлитель - 10 гр Яблоки - 2 шт ⠀ Как приготовить: Взбиваем яйца с сахаром, до белой воздушной массы. Добавляем растопленное сливочное масло и творог, все тщательно перемешиваем. Просеиваем в творожную массу муку с разрыхлителем. Должна получится однородная творожная масса. Далее как на видео, в форму для выпекания выкладываем творожную массу, и сверху украшаем яблоками. Отправляем в заранее разогретую до 180 С духовку, на 40-50 минут. Готовность шарлотки проверяем шпажкой либо зубочисткой.