Готовится просто и быстро, а все, кто его пробует, просят поделиться рецептом!
Ингредиенты:
1. Кабачок - 1 шт.
2. Морковь - 1 шт.
3. Луковица - 1 шт.
4. Болгарский красный перец - 1 шт.
5. Сахар - 1 чайная ложка.
6. Соль - 1 чайная ложка.
7. Уксус 9% - 3 столовые ложки.
8. Подсолнечное масло - 150 мл.
9. Черный тмин - 1 чайная ложка.
10. Приправа для корейских салатов - 1 столовая ложка.
11. Чеснок - 3 зубчика.
Способ приготовления:
1. Кабачок и морковь очищаем и натираем на терке для моркови по корейски, затем перекладываем в глубокий салатник.
2. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой и добавляем к моркови с кабачком.
3. На мелкой терке натираем три зубчика чеснока.
4. Добавляем чайную ложку сахара и чайную ложку соли.
5. Все поливаем тремя столовыми ложками 9% уксуса.
6. Одну луковицу нарезаем полукольцами и будем обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
7. Во время жарки лука добавляем к нему одну столовую ложку приправы для корейских салатов.
8. Затем лук убираем ( в салат его не добавляем ! ), кипящим маслом заливаем салат.
9. Добавляем чайную ложку черного тмина и все тщательно перемешиваем.
10. Даем салату настояться в течении 20 - 30 минут, наш салат готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев