Салат слоёный "Печёнкин" Ингредиенты: Печень куриная или телячья 350 г Маринованные огурцы 10 шт. вареные яйца 5 шт. Морковь 4 шт. Лук 4 шт. Майонез пп или йогурт 200 г Приготовление: - печень ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно нарезать мелкой соломкой -огурчики нарезать мелкими кубиками -морковь отварить и натереть на крупной терке -лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета -яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке -желтки оставить для украшения укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: -печень 1/2 порции, промаз
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.