Такос с курицей и овощами * Лепёшка тортилья - 1 упаковка * Куриная грудка - 1шт * Перец сладкий - 1 шт * Лук - 1 шт (большой) * Сметана+ майонез 4 ст л * Чеснок - 3 зубчика * Сыр - 100 гр. * Соль, перец, копчёная паприка - по вкусу * Семена кунжута Приготовление: На лепёшку тортилью кладём небольшую пиалу, обводим тонким ножом и нарезаем по кругу. Затем кладём лепёшки на решётку в духовку, прижимаем бока, закалываем зубочисткой и подсушиваем 5-8 минут духовке при t 180’ По очереди на масле обжариваем мелко нарезанные лук, красный перец и куриное филе. Солим, перчим по вкусу. Готовим соус:сметана+майонез+ измельченный чеснок+ копченая паприка. Соус готов. На готовые лепёшки выкладыв
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.