Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста вкуснее мяса! Теперь вы будете готовить капусту по этому рецепту очень часто!
Сегодня я готовлю невероятно вкусные капустные котлеты с хрустящей корочкой. Рецепт, с которым справится каждый, и к тому же копеечный и простой. Вы удивитесь, но и без мяса есть вкусные котлеты. И тому подтверждение этот рецепт.
Kpыжовник - такая культура, котopaя требует ежегодной обрезки нaчиная от третьего года жизни кycтарника. - Kpыжовник быстро и хаотично зарастает новыми побегами. И ecли научиться его грамотно нормировать, то вы бyдете получать не только здopoвый, но и обильный урожай кpyпной ягoды. - Крыжовник достаточно рано пpocыпается вecной, поэтому для обрезки крыжовника, а вмeсте с ним и жимoлости, малины, смородины выбирайте пoгожий денёк осенью. Boт простой цикл oбрезки: - OCНОВАНИЕ KYCТА Осмотрите ocнование куста и уберите все молoдденькие слабые и только пoявившиеся побеги. Если у вас уже нapocло 5-7 взрослых крепких побега, то бoльше этому кусту и
Салат "ИВУШКА" Новый Вкус, а продукты те же! Насколько Просто, Настолько и Вкусно!
Сегодня готовим быстрый, праздничный, бюджетный и очень простой салат "Ивушки". Ингредиенты: консервы сардины 1 банка яйца 4 шт. морковь сырая 1 шт. огурцы квашеные 3-4 шт (небольших) красный лук замаринованный в яблочном уксусе (5 ст.л.) панировочные сухари 2 ст.л. майонез Приготовление: 1. Собираем салат на тарелке с небольшими бортиками. На дно тарелочки кладём каплю майонеза. Консервы сардины разминаем вилкой и выкладываем первым слоем. Делаем майонезную сеточку. 2. Красный лук, нарезанный четверть кольцами, предварительно замариновала в яблочном уксусе, без добавления чего-либо, б
Суповая заправка на зиму в банках — рецепт пальчики оближешь
Сегодня будем заготовлять на зиму суповую заправку. Присоединяйтесь! Ингредиенты: 1,5 кг моркови 1,5 кг лука 1,5 кг помидоров 1 кг болгарского перца 1 стручок острого перца или по вкусу соль 35-40 грамм или по вкусу сахар 30 грамм 25-30 мл 9% уксуса 300 мл растительного масла Выход готового продукта 4-4,2 литра Приготовление: 1. Для начала возьмите болгарский перец и нарежьте его небольшими кубиками. Если любите блюда поострее, можно добавить половинку стручка острого перца, но это не обязательно. Лук также нарежьте кубиками, как обычно для супа. Морковь натрите на терке. 2. Помидоры разрежьте на
Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! Просто баночку открываю и борщ готов!
До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре. Ингредиенты: Лук - 500 гр. Морковь - 500 гр. Помидоры - 500 гр. Свекла - 1 кг Перец - 500 гр. Чеснок - 1 головка Соль - 2 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Уксус - 50 мл. Приготовление: 1. Начнём с лука. 500 г лука нарезаю мелко, но можно нарезать и полукольцами, как вам нравится. Беру большой таз, ставлю его на огонь и наливаю растительное масло. В горячее масло отправляю нарезанный лук и обжариваю до прозрачного состояния. 2. Пока лук обжаривается, натираю 500 г морк