Ингредиенты: 🔸 Лук - 2 шт 🔸 Кабачки - 1 кг 🔸 Орегано (душица) - 10 г 🔸 Соль - 0,5 ст.л. 🔸 Йогурт - 250 мл 🔸 Яйца - 6 шт 🔸 Мука - 150 г 🔸 Разрыхлитель - 10 г 🔸 Петрушка - пучок 🔸 Сыр фетакса - 250 г 🔸 Паприка сладкая - 1 ч.л. 🔸 Растительное масло - для жарки (2-3 ст.л.) Приготовление: 1. Две луковицы нарезаю полукольцами, на сковородку наливаю растительное масло и обжариваю. Слишком много жира добавлять не обязательно. Теперь кабачки нарезаю на небольшие кубики и добавляю к луку. Жарю на сильном огне 7-8 минут, крышкой не накрываю, чтобы лишняя влага испарилась. Нарезаю орегано, или как её ещё называют, душицу, и добавляю в сковороду. Жарю ещё некоторое время, добавляю соль, п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.