Восхитительный салат "Восторг" Надо взять: - Грибы — 300 грамм - репчатый лук большой — 1 шт. - Куриное филе — 200 грамм - Корейская морковь — 150 грамм - Огурцы свежие — 1–2 шт. Приготовление: 1. Лук репчатый очистить, пассеровать на сковородке. 2. Грибы вымыть, очистить, отправить к луку. Жарить грибы и лук до готовности. 3. Куриное филе отварить, нарезать соломкой. 4. Огурец нарезать соломкой или натереть на крупной терке. 5. Салат выложить слоями: дно тарелки смазать майонезом, 1 слой — жареные грибы с луком; 2 слой — отварная куриная грудка, майонез; 3 слой — корейская морковь; 4 слой — свежий огурец, майонез. Готово!
САЛАТ «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ МЕТЕЛЬ» Время приготовления – 30 мин ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции: Грибы консервированные — 260 гр Лук репчатый — 1 шт Ветчина — 150 гр Кукуруза (консервированная) — 260 гр Сухарики — 70 гр Морковь — 180 гр Майонез — 200 гр Мак — 1 ст. л. Сок лимонный — по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: На плоскую тарелку поставить кулинарное кольцо для формирования салата. На дно тарелки выложить консервированные грибы, мелко нарезанный лук с лимонным соком, слегка утрамбовать, сделать майонезную сеточку. Сверху выложить ветчину, нарезанную брусочками, кукурузу и майонез, после сухарики и морковь натертая на крупной терке, сделать майонезную сеточку и посыпать маком. Приятного аппетита! #с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.