550 гр. муки 200 мл картофельного отвара 200 гр. картофельного пюре яйцо 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соли 20 гр. свежих дрожжей 1 ст. л. сахара Из картофельного отвара, дрожжей и 3 ст. л. муки сделать опару. Можно добавить немного сахара. Как запенится, ввести остальные ингредиенты и замесить тесто. Подходит около 1,5 часов. Тесто разделать на шарики, внутрь каждого как в пирожок вложить по 1 ч. л. сыра, придать форму шара, чуть надрезать. Расстойка 20 минут. Смазать картофельным отваром, посыпать крупной солью и выпекать при 200 градусах до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.