Сегодня готовим салат по-королевски, который делается необычно, но получается ну очень-очень вкусным! Ингредиенты: 🔸 крабовые палочки 7-8 шт 🔸 апельсин 1 шт 🔸 яйца 4 шт 🔸 чеснок 1 зубчик 🔸 кукуруза консервированная 3-4 ст.л 🔸 майонез 2 ст.л Приготовление: 1. Для начала нам понадобятся крабовые палочки, примерно 7–8 штук. Нарезаем произвольно крабовых палочки и отправляем в глубокую тарелку. 2. Далее берем 4 отваренных вкрутую куриных яйца. Нарезаем их кубиками среднего размера (не слишком маленькими) и отправляем к крабовым палочкам. 3. Следующий шаг — самый необычный ингредиент для салата: апельсин. Хорошо очищаем его от кожуры и разби
Начнем с ингредиентов: 1. Возьмите 1 чайную ложку желатина (с горкой). 2. Приготовьте 6 столовых ложек воды. 3. Заготовьте 1 стакан сахара. 4. Подготовьте 1 столовую ложку лимонного сока. Теперь, как готовить: 1. В тарелку высыпьте желатин и добавьте 2 столовые ложки воды. Хорошо перемешайте и оставьте до набухания. 2. В сотейник высыпьте сахар и добавьте 4 столовые ложки воды. Поставьте на плиту. 3. Как только сироп закипит, варите его на протяжении 5 минут, постоянно помешивая. 4. Снимите сироп с огня и добавьте разбухший желатин и лимонный сок. 5. Взбейте миксером состав в течение 5 минут до получения пышной белоснежной глазури. Готово! Теперь можно покрывать остывшие куличи этой глазур
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.