Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Холодец в чашке, приготовила один раз, теперь готовлю так всегда! Гости в полном восторге.
Сегодня хочу поделиться с вами очень интересной и красивой идеей быстрого холодца. Вам не понадобится варить его несколько часов, а потом переживать о том, чтобы он застыл. Всё готовится очень быстро и просто. А ещё один его плюс в том, что мы будем делать порционный холодец, чтобы каждому гостю было удобно его есть, и холодец не растекался на общем блюде. Продукты нам потребуются самые простые, времени будет потрачено совсем немного, а вот результат — гарантирован. Ингредиенты: Куриные ножки 8 шт (1 кг) ( чистый вес после варки, без кости и кожи 420 гр.) Вода фильтрованная 1,5 л Лук репчат
Кабачки "КРОВАВАЯ МЭРИ" на Зиму. Кабачки с томатной пастой.
Сегодня я делюсь рецептом маринованных кабачков. Ингредиенты: на 4 банки 0.5 литра: кабачки 1200 г в очищенном виде вода 700 - 800 мл томатная паста 125 мл соль 30 г сахар 75 г уксус 9% 60 г зонтики укропа 4 шт. чеснок 4 зубчика листья смородины 4 шт. листья вишни 4 шт. листья хрена (по желанию) душистый перец 12 шт. острый перец 1 шт. Вместе томатной пасты можно использовать томатный соус, но тогда нужно регулировать соль и сахар. Приготовление: 1. Перед началом, крышки для банок нужно хорошо прокипятить, а сами банки так тщательно вымыть и обдать крутым кипятком. Для пряностей я использ