Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рисовую КАШУ готовлю только так. Дети просят на завтрак.
Приготовить вкусную рисовую кашу очень легко. Давайте приступим!
Ингредиенты: - Круглозерный рис — 1 стакан - Молоко — 4-6 стаканов (в зависимости от времени подачи) - Соль — 1/2 чайной ложки - Сахар — 3 чайные ложки (по вкусу) - Сливочное масло — 1 кусочек (по вкусу) - Ягоды или фрукты — по желанию Приготовление: 1. Промывание риса: - Отмерьте 1 стакан круглозерного риса и отправьте его в сотейник. - Промойте рис до прозрачной воды, чтобы удалить пыль и лишние крупинки. 2. Подготовка молока: - Отмерьте 4 стакана молока той же емкостью, которой вы отмеряли рис. - Если планируете подавать кашу сразу же, используйте 4 стакана молока. Е
Запеченные яблоки – это блюдо, которое пользуется спросом, вне зависимости от времени года
Запеченные яблоки – это блюдо, которое всегда актуально, вне зависимости от времени года или повода. Простой, но невероятно вкусный и ароматный десерт, который готовится быстро и легко, а результат впечатляет своей нежностью и сочностью. Этот рецепт – настоящая классика, которая всегда найдет свое место на вашем столе, будь то семейный ужин или праздничный стол. Запеченные яблочки - классика, которая всегда в тему! Я обожаю готовить их по самому простому рецепту: Разрезаем яблоки пополам, удаляем сердцевину. Наполняем начинкой: у меня грецкие и кедровые орешки - просто объедение! Поливаем медом
Если винегрет, то только такой. Мой "правильный" винегрет, мы его просто обожаем
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei