Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг томатов 700 грамм болгарского перца 250 грамм репчатого лука 350 грамм моркови 200 мл растительного масла уксус 9% 100 мл 4 столовые ложки сахара 2 столовые ложки соли Приготовление: В общую посуду помещаем нарезанные и нашинкованные, как нам нравится, овощи и перемешиваем. Сначала сыпали капусту, лук, перец, морковь и всё перемешали. Теперь добавляем томаты. Сразу томаты никогда не добавляю, потому что они подавятся. Лучше в последнюю очередь томаты. Теперь добавим сахар, соль, растительное масло и уксус 9% и теперь все опять тщательно нужно перемешать. Все овощи перемешала тщательно, для того чтобы разошёлся са
Ингредиенты: баклажаны 2.5 кг болгарский перец 250 гр острый перец по вкусу чеснок 150 гр укроп, петрушка, базилик, кинза по 1/2 пучка соль 1/3 ч. л. масло для жарки 200 мл Маринад: на 4 банки по 0.5 л: вода 500 мл соль 2 ч. л. сахар 2 ст. л. уксус 9% 5 ст. л Приготовление: Баклажаны по-грузински! Перед таким искушением очень трудно устоять. Ну, а зимой это просто наслаждение. Беру тонкие длинные баклажаны, нарезаю пластинами 3-4 мм толщиной. Теперь в помощь мне три сковородки и 200 мл растительного масла. Обжарим все баклажаны до золотистого цвета с двух сторон в небольшом количестве растительного масла. Пока баклажаны обжариваются, пр
Сегодня поделюсь с вами секретом самого простого домашнего бисквита, который всегда получается и не опадает. Ингредиенты: 4 яйца Сахар 60 + 120 г Мука 170 г Кукурузный крахмал 15 г Разрыхлитель 10 г Крем: 2 яйца Сахар 90 г 1 ч.л. ванильного сахара Кукурузный крахмал 45 г Молоко 600 мл +120 мл Приготовление: 1. Четыре куриных яйца разбиваю в миску. Для бисквита я всегда использую яйца комнатной температуры, а по размеру стараюсь выбирать самые крупные яйца, которые можно найти в магазине. Теперь аккуратненько отделяю желтки от белков. Вы можете сделать это при помощи ложки или сразу же разбить яйцо и разделить желтки