Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблоки 2шт Персик 2шт Яйца 4шт Сахар 160г Мука 160г Разрыхлитель Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление:
Подготовить яблоки, вырезать из них середину, нарезать ломтиками. Персики нарезать кубиками. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли в светлую густую массу. Чтобы убедиться, что масса уже хорошо взбилась, проведите линию венчиком. Если она остаётся видимой в течение 1-2 секунд, а потом растекается, это значит, что яйца с сахаром хорошо взбиты. Муку с разрыхлителем частями просеивать в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешивать лопаткой движениями снизу вверх. (я забыла муку сразу