Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня предлагаю приготовить вместе со мной обалденную вкуснятину — это что-то просто сногсшибательное! Выпечка из овсянки и творога, удивительно вкусная и очень простая в приготовлении. Она готовится за минимальное количество времени из самых доступных продуктов. Ингредиенты: Для теста: Овсяные хлопья 200 гр Молоко 250 мл Сахар (у меня коричневый) 60 гр (3 ст.л без горки) Растительное масло 2 ст.л (30 гр) Соль 1 щепотка Яйца (с0) 2 шт Разрыхлитель 2 ч.л (10 гр) Для начинки: Творог 500 гр Яйца (с0) 2 шт Молоко 100 мл Сахар (у меня коричневый) 60 гр (3 ст.л без горки) Соль 1 щепотка Кукурузный крахмал 30 гр (1
Всю Зиму жалела, что сделала мало! Мы его умяли ещё до Нового года. В этом году исправилась...
Если у Вас нет такой баночки в шкафу, срочно готовьте. Это такая вкуснотища... Салат на зиму «Шарлотта» Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого салата просто невозможно ограничиться. Подавать можно в качестве соуса к гарниру, или как отдельное блюдо. Рецепт: На 3 банки по 500мл: Помидоры – 1 кг. Масло растительное – 30 мл. Лук – 300гр. Перец болгарский – 3 шт. Соль – 1ч.л. Сахар – 50 гр. уксус 9% - 1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем! 300гр. лука нарежем кубиком. 3 болгарских перца нарежем соломкой. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем лук и обжариваем до